十八大看黄禁用免费app

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 周鸿到岳阳自贸片区EOD建设项目检查指导工作22081215090526366001,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

周鸿到岳阳自贸片区EOD建设项目检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/12 15:08:36

810日下午,顶着炎炎热日,公司党委副书记、总经理周鸿,安全总监、质量安全环境部主任朱文捷一行到港晨公司承建的岳阳自贸片区EOD数字经济产业综合体建设项目部检查指导工作。

在施工现。芎枳邢覆榭聪钅拷ㄉ枨榭,对项目现阶段工作表示肯定。他指出,大干的号角已吹响,EOD项目部要精心组织,合理安排,保安全、控质量、促进度,以实干实绩实效完成“暑期大干六十天会战活动”任务指标。

周鸿对港晨公司的发展提出殷切希望。他强调,一是要加强公司战略谋划,系统分解细化战略目标和重点任务,优化资源配置,凝聚发展力量。二是要加强董事会建设,把准“定战略、作决策、防风险”的功能定位,对标对表行业内先进的建设公司,明晰权责边界,打造成为十八大看黄禁用免费app公司的混改标杆企业。三是要明晰企业发展定位,突出企业核心竞争力和差异化优势,践行多元化发展战略。四是要加强市场开发,内伸外延、积极开拓新市。攘⒆愕鼻,又放眼长远,积极主动作为,全力推动企业发展再迈新台阶。

周鸿还勉励港晨公司青年人创新思维、真抓实干,加强专业与管理学习,持续提升竞争力,为“暑期大干六十天会战”目标的顺利实现贡献自己的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

港晨公司党支部书记、董事长王建伟、总经理李琦陪同检查。(通讯员  孔庄)

?
十八大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app