十八大看黄禁用免费app

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳到鄂尔多斯电冶十八大看黄禁用免费app开展高层交流活动22081215082354787262,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳到鄂尔多斯电冶十八大看黄禁用免费app开展高层交流活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/12 15:07:49

8月9日,公司党委书记、董事长胡流芳到内蒙古自治区鄂托克旗棋盘井工业园区,与鄂尔多斯电冶十八大看黄禁用免费app高层开展交流对接活动。内蒙古鄂尔多斯电力冶金十八大看黄禁用免费app股份有限公司总经理李长青参加了会见。双方就在建项目建设、前期项目结算和继续深化合作等进行了深入友好交流,并达成广泛共识。

会见中,胡流芳首先对鄂尔多斯电冶十八大看黄禁用免费app对公司的信任及在多个项目合作中给予的支持表示感谢。他介绍了公司近70年的发展历程、改革发展取得的成果和公司经营布局、转型升级及未来发展方向等方面的情况,表示公司将一如既往支持电冶十八大看黄禁用免费app发展,秉承信守合同,全力履约践约,推动在建项目建设。希望双方共同努力加快已完十八大看黄禁用免费app项目结算,互惠互利,共赢发展。

李长青对胡流芳一行的到访表示欢迎,为四化建公司近年来取得的发展成果表示:。他说,6年多来双方在多个项目上精诚合作,四化建凭借信誉和实力赢得了市。瓜至肆己玫难肫笃放。他表示,将积极协调各方,加快推进已完项目结算,希望双方继续保持良好沟通,合作共赢,共谋发展。

在内蒙古期间,胡流芳还看望了江西公司鄂尔多斯硅合金项目部职工,听取了项目部在党建、十八大看黄禁用免费app进展、进度款收缴、成本管理、已完项目结算等情况汇报。他强调,项目部要坚持党建引领,组织好“稳增长、创营收”会战活动。要牢固树立风险意识,以精细化管理为抓手,加强项目成本管理。要深耕细作,抓紧抓实已完项目的结算,确保项目取得预期效益。

公司经营部相关负责人、江西公司主要负责人陪同参加了上述活动。(通讯员  缪用)

?
十八大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app