十八大看黄禁用免费app

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司部署2022年下半年大监督工作22081215065955365731,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司部署2022年下半年大监督工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/12 15:06:28

为进一步提升各职能部门之间的协调联动,8月5日,公司大监督工作委员会组织召开2022年第二次大监督工作联席会议。公司党委副书记、纪委书记张勇出席并讲话。会议由公司纪委副书记、纪检监督部兼巡察办主任张振宇主持。

张勇在讲话中强调,一要真正扛起监督责任。牢固树立“管业务必须管监督”的理念,切实履行第一责任人职责,守住第一道防线。二要进一步提高协同贯通能力,形成大监督强大合力。树立“一盘棋”思想,在公司党委的领导下,统筹推进,纵横联动,协同贯通,建立起目标一致、专业互补、协调联动的工作机制。三要突出工作重点开展监督。聚焦十八大看黄禁用免费app公司和公司重要安排部署,围绕制度执行、工作落实以及工作改进开展监督,为公司高质量发展提供有力保障。四要严肃开展追责问责。要以问题为导向,透过业务看政治,透过问题看责任,以高度的政治责任感和良好的工作作风扎实开展各项工作。五要增强党建思维,强化“党建+大监督”工作。机关各支部党员领导干部要进一步增强党员意识和宗旨意识,以上率下,充分发挥先锋模范作用,以敢于担当的勇气,凝聚推动工作落实的合力,心无旁骛抓落实,在担当中披荆斩棘、建功立业。    

会上,张振宇对公司上半年大监督工作开展情况和存在的问题进行了汇报,并对下一步工作计划进行部署。(通讯员 狄高俭)

?
十八大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app