十八大看黄禁用免费app

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 东北公司中标湖南利尔生物科技生物发酵技术产业建设项目22080909073304109141,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

东北公司中标湖南利尔生物科技生物发酵技术产业建设项目

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/9 9:07:03

近日,东北公司成功中标湖南利尔生物科技有限公司生物发酵技术产业建设项目二标段十八大看黄禁用免费app。

该项目总建筑面积3.69万平方米,主要建设包括2万吨L-草铵膦、仓储物流区、公辅配套区、三废处理区以及相关配套设施等建设内容,总工期240天。

在该项目投标中,东北公司投标团队通力配合,共同努力,高质高效编制投标文件,以优秀的方案、完善的服务标准、丰富的施工经验及合理的报价赢得评标专家及招标方的肯定,顺利中标该项目。

目前,东北公司已完成人员进场准备工作,在下阶段施工过程中,将按照公司各项管理规定,组建优秀项目管理团队,制定强有力的方案与措施,保证项目顺利推进,优质如期完成施工任务。(通讯员 马玉辉)

?
十八大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app