十八大看黄禁用免费app

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开2022年“暑期大干六十天”会战动员会22080909062955372031,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开2022年“暑期大干六十天”会战动员会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/9 9:05:16

为落实公司年中工作会议精神暨公司《2022年稳增长实施方案》工作部署,实现2022年营收80亿元目标任务。8月3日,公司召开“暑期大干六十天”会战动员会。公司副总经理陈岳刚出席并作动员讲话。公司副总十八大看黄禁用免费app师、十八大看黄禁用免费app部主任胡华伟主持会议。

会议结合《公司2022年稳增长实施方案》进行了具体部署,提出自2022年8月1日至9月30日开展“暑期大干六十天”会战,对各单位会战期间任务目标作出要求,并层层分解。

会议从六个方面对会战实施进行了部署。一是统筹、分解会战目标,推进活动实施。二是提高项目转化率,推进主合同进度与分包结算工作。三是健全生产调度与“两金”月度例会机制,落实二级单位、项目部的责任。四是抓好会战疫情防控工作,落实安全生产责任制,确保会战安全环境。五是加强会战期间对一线职工的关爱与宣传,当好生产经营的助力者,做好会战宣传工作,及时报道先进单位事:偷湫腿宋。六是细化奖罚措施,加大奖罚考核力度。

会议要求,公司各单位党组织要积极推动党建工作与生产经营深度融合,坚持“党建引领全方位,一切工作进支部”的工作思想,推行“一线工作法”,将党支部的战斗堡垒作用延伸到项目施工一线。

暑期大干“六十天活动”结束后,公司将组织召开专题会议对活动进行总结,组织全面完成工作目标的单位进行典型发言,未完成工作目标的单位进行表态发言,找出差距,迎头赶上。

公司机关有关职能部室、二级单位主要负责人参加会议。(通讯员  沈岳纯)


?
十八大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app