十八大看黄禁用免费app

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 十八大看黄禁用免费app快讯 >> 公司承建的恒力石化新材料项目开工22080908591881451431,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

公司承建的恒力石化新材料项目开工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/9 8:58:38

7月29日,大连恒力石化项目工地现场彩旗飘飘、花团锦族,由公司承建的42/26万吨/年苯酚丙酮装置、24万吨/年双酚A装置开工仪式在这里举行。恒力石化副总经理胡天生出席并讲话,公司副总经理陈岳刚出席并代表公司致辞。

该苯酚丙酮装置与双酚A装置项目,安装合同额2.86亿,土建合同额0.5亿元,工期11个月。项目由华东公司、十八大看黄禁用免费app劳务、东北公司等三家分子公司参与施工建设。该项目建成后,所生产出的高端化学品对恒力石化在新材料领域的发展具有重大意义。

胡天生在讲话中表示,要发扬敢为人先、敢于竞争、敢于创新的企业精神,坚持“艰苦奋斗,迎难而上”的优良传统,精心组织,周密部署,科学管理,确保项目高质量进行,如期完成项目建设目标。

陈岳刚在致辞中,向关心和支持四化建公司发展的各级领导表示感谢,强调公司珍惜此次与恒力石化的合作机遇,把该项目做为重点项目进行打造。决心在各方管理单位的支持和帮助下,凭借自身的经济实力、装备优势、技术水平和经验优势,在施工的过程中,加强组织管理和过程管控,确保优质高效地完成项目建设目标,展现出公司良好精神风貌,回报恒力石化对公司的厚爱与支持。

项目指挥长王春山向公司、业主和监理表态,项目部全体员工将尽职尽责,紧紧围绕各项建设任务,组建强有力的项目班子和施工队伍,严格按照图纸规范和工期要求组织施工,确保十八大看黄禁用免费app安全、优质、高效如期完成,为业主和公司交一份满意答卷。

恒力石化、监理单位、公司相关领导和部分员工代表参加了开工仪式。(通讯员 李益子 秦育辉)

?
十八大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app