十八大看黄禁用免费app

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开“稳增长,确保全年实现营收80亿”动员会22080908582783695853,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开“稳增长,确保全年实现营收80亿”动员会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/9 8:56:11

为贯彻落实国资委关于中央企业稳增长要求暨十八大看黄禁用免费app公司年中企业负责人会议精神,及公司营收目标由70亿元调整至80亿元的要求。8月1日,在2022年公司年中工作会上,公司对“稳增长,确保公司全年实现营收80亿”进行动员。公司党委副书记、总经理周鸿作工作部署,公司十八大看黄禁用免费app管理部宣贯公司《2022年稳增长实施方案》。

实施方案提出要加强领导,公司成立2022年稳增长工作领导小组,分解工作目标。对所属各二级单位重新调整年度营收目标任务,对所属职能部室下达项目收款、预结算、生产任务指标,对公司所属各项目重新调整分解年度营收目标任务,严格按计划实施公司三、四季度计划产值表。实施方案明确了稳增长九项措施:一是领导率先垂范。公司党委书记、董事长亲自部署,总经理周密筹划。二是全体动员。从8月1日至12月31日,开展“大干一百五十天”稳增长创营收会战活动。三是加大市场开发力度,承揽高质量经营任务。四是稳健推进海外项目生产经营,提高海外项目的营收转化率,有计划开展东南亚地区海外项目跟踪,扩大海外化工领域。五是强化项目筹划与调度管理。对规模项目、进度符合条件的中大型项目,签署会战目标责任书。六是推动党建、工建与生产经营工作的高度融合,积极报道会战活动中涌现的先进单位和个人事迹。七是落实纪委监督职责,强化监督管理职能,提高执行力度。八是进一步强化激励约束,严格奖罚兑现,激发相关责任人的主观能动性。九是细化奖励措施,对营收贡献大的项目进行奖励。(通讯员  沈岳纯)

?
十八大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app